Механизм и Клетка

Тридцать седьмая ракета
Летит быстрее ветра
Да той планеты где ты
Тебя настигнет метка

Ты словно в клетку к зверю
с ней не шути не верит
порвет как тузик грелку
настигнет и повергнет

Нет тормозов проложен путь
Ты будешь обезврежен
Твои попытки сбежать
совсем уж не успешны

Тебя настигнет эбола
Что попадает в клетки
Поправит твой организм
от тридцать семь таблетки

Быть может думал ты
тебя мы не увидим
За каждым мы давно следим
блек Антресоль на крыльях

Четка метка механизм и клетка
Летят по пути жгут корабли
Быстры резки хитры на всплеске
Кого найдут того на обрезки


Рецензии