Пускает капитан кораблик в луже

Морскому волку штиль иль буря – всё равно!
И ни одна волна
его
не укачала!
Подумать только – снова всем штормам назло
Домой обедать
мама
всё ж его
загнала… 


(16.04.2019)


Рецензии