Дорога сна

Дорога сна

Ведь нельзя не вернуться сюда,
К тихим зорям и зову волн.
Меня манит сюда звезда
И толкает мечта сквозь сон.

Ведь нельзя отказать судьбе,
Я иду,как покорный гость.
Тишина.Ночь.Луна.К тебе
Я построила новый мост.

Морской шёпот и чаек крик
Вдохновляют на новый день,
Но навечно жив будет миг,
Когда в ночь засияла тень.


Рецензии