Любовь до пепла

В дырявой рубахи парень бежал
Сквозь старый погост поздней ночью
В белом платке из кости кинжал
Выкрасть был вынужден Срочно.

Из свежей могилы невесту достал
Он Что б вырезать сердце её
Произнес Повторяя оживи дорогая
В жертву свою он душу отдал

И бедный Грек молил родная живи!
И лунный блеск привел её обратно!
На белый свет толпою шли мертвецы
а та взяла и обратилась в пепел


Рецензии