Доход

Права купил, машину тоже,
В башке галимый аттестат.
Всего на свете мне дороже,
Чтоб был поближе банкомат.
Я подойду к нему поближе...
Вставляю карту, набираю код
И понимаю, что в Париже
Я не был, ведь я патриот.
Набрал кредитов, уйму, кучу
И не могу понять, как так:
Маржу банкиры всю получат?
Ответ: да, да и ты мудак.
Вношу, плачу кредитов пачку
И вот уже который год
Я не могу решить задачку,
Куда уходит мой доход?


Рецензии