Вдохновенья не жди!

Вдохновенья не жди, всё испортят дожди,
Всё пойдет несчастливым числом.
Так устроены дни, чтоб стирать чертежи
И "сейчас" оставлять на потом .

Вдохновенья не жди,есть мотив-воплощай,
Уезжай, узнавай, покоряй.
Не сиди и не жди, что оставят дожди
Твой внутри безграничный рай.

Внутри нас целый мир, а снаружи —весна,
Мы в себе все дороги храним.
Это как ожидать от кого-то добра
И закрыть от себя весь мир.

Вдохновенья не жди, поднимайся, беги
Собирай свой рюкзак и в путь.
Этот мир для тебя,строй свои корабли
И лови жизни каждый луч.

Никого не зови, только тех, что весна
По дороге с тобой свела.
Вдохновенья не жди, его явит Судьба
Сразу, как обретешь себя.


Рецензии