Просто знай

Не важно сколько ещё преград
возвёл меж нами упрямый Бог -
мы продвигаемся наугад,
теряем русла своих дорог.
Мы спотыкаемся, но потом,
упорно веруя в чудеса,
встаём
и, двигаясь напролом,
внимаем внутренним голосам.
Не важно сколько меж нами стран -
ты сможешь быстро меня найти.
Не важно сколько глубоких ран
мы будем в душах своих нести.

Ты скажешь: «Милая, я в аду,
но приходи, мы построим рай».
И я приду. Навсегда приду.
Не сомневайся.
Ты просто
знай.


Рецензии