Стихотворец

Я ровно год пишу стихи...
Посмотрев ту мелодраму,
Мысли изложил свои
Про измены и романы.

Про любовь, как вижу — знаю,
Одна и сразу — не бывает,
С временем приходит — все!
Подожди чуток ещё.

Про родителей — цветы,
И теперь мы — стебельки,
Вот теперь мы — немалые
Повзрослели и умны.

Оглянись, ведь ты в прекрасном
Это видишь каждый день,
Приглянись, и вот увидишь —
Красоту обычных дней.

И природа, и леса,
И закаты допоздна.
Знаменательные дни —
Средь обычной красоты.

Память, что в тебе таится
Не забудь её — поверь,
В грустные минуты, боли,
Вспомни станет чуть бодрей.

И с весны, я сочиняю
И истории любви,
Пары, сердце — я так знаю,
Я так вижу, посмотри...

И из жизни, вспоминая,
Познаю в стихах себя.
Знаешь, это помогает —
Разложить все на места.

А деревня, а в деревне...
Детство раннее моё,
Помню, вас бабуля, деда.
Ни забуду, ни за что!

Ровно год, как изучаю —
Простоту своей души.
Что в стихах? — Чистая правда.
Я не вру, не ври и ты.

12.04.2019 © Ринат Исабеков


Рецензии