Наурыз!

Что творится с тобой, страна?
Что же люди совсем зажрались?
Где наше право на выбор?
Или все грош цена?
 
Нурсултан НЕ мой город,
Токаев НЕ мой президент,
Дарига НЕ мой спикер сената парламента.
У меня есть выбор!
У меня есть выбор!
У меня есть выбор?

Этой весной я потеряла тебя,
Эх, моя Родина-Мать,
Кем же мы стали,а?
Я так хочу понять наших властей, но НЕТ.
Это неправильно,
брать и играть,
с жизнью невинных людей.
Я так давно борюсь.
Я каждый день боюсь.
Где наши лидеры, мам?
Иль я не дочь страны?
Иль мое слово здесь только лишь грош цены?



22 марта,2019 год.


Рецензии