Исповедь эгоиста

Нет доверия,я горе племени-
Переживший себя самого.
Нет в моей жизни давно ничего,
Да и глаза мои не вызывают доверия.

Уходит эпоха настоящего времени.Целый мир,
Вокруг себя раскрутив
Читать милой тот миф-горе миф
Не смогу я заснуть,без творения.

Ни руки, ни касания девушки
Я не чувствовал  очень давно.
Но виноват я сам во всём,ведь
Был влюблён я в себя самого.

Как себя самого и ругал я,
И дарил себе шоколад и вино.
И рубцевал себя калёною сталью-
Хирургическое перо.

Всё равно теперь мне,хоть один я,
И глаза поразило бельмо.
Сам себя полюбил,и себя разлюбил
Не разделит страданий никто.


Рецензии