Кого причислить к стукачам?!

Стукач, для выгоды своей,
Донёс неправду до дверей...
А если - преступление?
Готовятся взрывать?!
Какое же решение
Свидетелю принять?
Подумай, на досуге, сам -
Кого причислить к стукачам?
Быть может, ты живёшь на свете,
Что кто-то бомбу обезвредил...
И сделан вовремя звонок,
Который "органам" помог!


Рецензии