Дорогой нашей крестнице на Свадьбу

Настал момент поистине прекрасный - 
Пред нами Вы - чудесная семья!
Желаем Вам, ребята, только счастья -
В такой чудесный день календаря!

Вас в этот миг, Танюша, поздравляем,
Наш близкий и  любимый человек!
Своей дочуркой мы тебя считаем,
Ведь не разлучены стали мы навек!

Столько с тобой мы вместе пережили
Волнительных и радостных минут.
Когда-то в детстве мы тебя крестили,
А годы в даль стремительно бегут...

Во всём, Танюш, знай, поддержать готовы!
Родней тебя - наверно, не найти!
И пожелания вновь прозвучат снова:
Большого счастья на твоём пути!

Невестой стала ты неотразимой...
И от души так хочется сказать:
Будь Женей бесконечно ты любима!
Женой желаем превосходной стать!

Мы за тебя безумно, Таня, рады!
Создали Вы прекраснейшей союз!
Теперь беречь семью Вам вместе надо,
Что может быть важней семейных уз!?

Верим, что муж любит тебя безмерно!
Сегодня он - счастливейший жених!
Удача в дом придёт к Вам непременно,
Печали Вы делите на двоих.

Ещё желаем Вам в деньгах достатка,
И чтоб тревог во век больше не знать.
Пусть будет "горько" в жизни Вашей сладкой,
Когда наш тост будет за Вас звучать!


Рецензии