Песня юнги Чарли

Я стал бродягой с малолетства,
Питаюсь тем, что украду,
И ничего не видел с детства,
Одни лишь горе да беду.

Как мне хотелось не однажды
Отплыть туда на корабле,
Где нет ни голода, ни жажды,
К беде неведомой земле.

Припев.
Хоть мне сам чёрт не брат,
В душе я не пират,
Стрелять в людей, их резать не могу.
Когда закончим путь,
Придём куда-нибудь,
Я с корабля на берег убегу.


Мне быт пиратский не по нраву:
До денег зверский аппетит,
Над побеждёнными расправы.
Мне их романтика претит.

Я по приказу капитана
Шпионить должен за врачом,
Но выполнять приказ не стану.
Я не хочу быть стукачом.

Припев.


Рецензии