горячка

опухшей физией в салат
и кто мне друг тот мне не брат
я поделиться бы и рад'
а чем - слюною?
растит листочки виноград
мы щурясь выползаем в сад
упиться в блеске невпопад
своей виною
вот на плетне торчат горшки
как прототип тугой башки
вершки ползут и корешки
по - за весною
невыносимо слепит ра
когда ты не просох с вчера
и птичий гомон мишура
мозг сверлит болью
подайте ковшика воды
не мучьте запахом еды
вкрадитесь в хладные кусты
залечь со мною
здесь капли на горячий лоб
в тени целительный озноб
перетерпеть не помнить чтоб
что за стеною


Рецензии