Мне доктор выписал рецепт!

Мне доктор выписал рецепт,
Как укрепить иммунитет:
Прогулки при любой погоде,
Быть ближе к матушке-природе…
…………..
И я от гриппа неокрепшая,
Изрядно побледневшая,
Под птичье щебетание,
В солнечном сиянии
Иду!.. И Луч по мне скользит -
Небесный доктор Айболит.
Приносит свежий Воздух ветер,
А Воздух лучший врач на свете.
Иду!.. Шаг ускоряю свой,
Движенье – лекарь вековой.
Иду!.. А рядышком Весна!
- И я пока, - шепчет, - бледна.
Вперёд! Нельзя стоять на месте!
Расцветать мы будем вместе!..
…………… 
- апрель 2019


Рецензии
Да,прогулки доктора,
Так легко гулять с утра!

Геннадий Смирнов 2   19.04.2023 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
С улыбкой,
)

Ольга-Оля Новикова   19.04.2023 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.