Братьям славянам!

Эй,народ всей Украины               
люди есть же среди вас?
посылаете вы силы
убивая свой Донбасс!
Вы ругаете всех русских
тех кто создал вам страну,
тех кто тварей тех фашистских
разгромили в ту войну!
Вы своих уж революций
потеряли счет давно,
не пора ли вам очнуться
хватит ждать евроокно!
Сколько надо вам примеров
до войны уже дошли,
мы же с вами одной веры
и мы в НАТО не нужны!
Вас продали на майдане
во главе стоял Госдеп,
ненормальным власть отдали
ну а вам раздали хлеб!
До сих пор вы словно дети
ждете шоколадный рай,
не пора ль призвать к ответу
кто вам это обещал!
Вы бандеровцев воспели
и другую всякую мразь,
Москали вам надоели?
а в Европу не попасть!
Дали вам майдан,гиляку
а гиляка то для вас,
все вернется бумерангом
зубы вам сломал Донбасс!
И своих героев люди
помнить будут на века,
Моторола,Батя,Гиви
в монументах навсегда!
Все равно народ проснется
мы же братья навсегда,
запад просто отмахнется
а Россия никогда!
Русский Крым как вновь родился
ждал он долгие года,
наш народ объединился
хоть и был един всегда!
И спросите у любого
стар и млад ответ вам даст,
если б было по другому
был бы здесь второй Донбасс!
Слава братьям на Донбассе
здесь стоят за всю страну,
Славянск,Горловка и Счастье
вновь в огне как в ту войну!
Может прекратим славяне
тешить с запада людей,
легче никому не станет
хватит убивать детей!
Н.Новокшонов 04.2019


Рецензии