У всех своя дорога

У всех своя дорога,
С той встречи общей стала.
Вас уходило много,
Вас возвращалось мало.

Сколько б сейчас не спето,
Не снято фильмов книжек.
Конечно, вы бессмертны,
Хотелось просто выжить.

А те кто возвращались,
Взрослели слишком рано.
Не всё годы стирают,
Осталась ещё память.

Всю жизнь одна картина,
Один и тот же сон.
Не прикрывали спины
Бессмертный легион.

У всех своя дорога,
С той встречи стала общей.
Бессметрные герои,
Мы ценим, любим, помним.


Рецензии