Позволь мне жить без новостей

Позволь мне жить без новостей -
Спокойней спать без них ночами.
Поверь мне, я не заскучаю
Вне этих призрачных сетей.

Я жду той звонкой тишины,
Где слышен сердца стук спокойный,
Чтоб в ней, услышав слово "Вольно",
Не быть участником войны.


Рецензии