Век усталых надежд

В жестокости иных времён
не сомневаемся нисколько,
кто потревожит тяжкий сон,
народа,ждущего без толку.

Экспериментам нет числа,
проныр от зубчатого града,
ведь перед ними цель одна-
все миллионы сделать стадом.

И это самый жуткий век
страны усталой и забитой,
и не закрыть усталых век,
в бессилье веры позабытых.


Рецензии
Актуально, лаконично, правдиво и мудро о сегодняшнем времени.

Юрнест Алин   16.04.2019 05:46     Заявить о нарушении