Цветы вишни

За окном в саду созрела вишня,
спелы, сочны ягоды ее!
А листва красуется и дышит
гордым запахом рубиновых цветов.

Да, багряный тот румянец
красотой своей зовет.
И танцует вольный танец,
дух любви в себе несет.

Неприступный, одичалый
дышит пламенем искусства.
Озорной и своенравный
дарит людям, сердцу чувства!

Ах, апрельский мой цветочек,
ты пока не уходи!
Ты, позволь еще, дружочек,
насладиться красками весны.


Рецензии