Любить чтоб друг друга под звон Савояра...

Любить чтоб друг друга под звон Савояра
Собора священного сердца в Монмартре,
Назначьте свидание мне на бульварах,
Покуда я ловок, смешлив и азартен.

За светом и тенью с высот наблюдая,
Легко проглядеть приближение бури.
Закатное небо пощады не знает
И молодость нашу свечою задует.

Париж, Москва
2009г, 2019 гг


Рецензии