Чего желаете

http://www.stihi.ru/2019/04/14/249

Я от утех, едва дыша,
Сказал милашке: "Хороша!!!
Чего желаете, просите,
Чтоб одарить вас за визиты".
"Неси, - сказала, - Мне халвы,
И килограмма три морквы,
И холодца, и миску сушек
И пару тазиков ватрушек.
Ведь много, милый, я не ем,
Со мною будет ноль проблем,
На этом все пока идеи!
Я на диете и худею".


                Источник иллюстрации:
                Интернет

**********************
Дружеские отклики:

А что, бабецка хороша!
Искала мужичка душа,
Ну и нашла.И что же он!
Он от утех лежит ничком!
А как же вечер при свечах?
Так жрать хочу-искрит в глазах!
Хоть жру я мало, как пожру,
Мне бы любовную игру!
А он лежит ни бе, ни ме,
Конь на скаку опять на мне!
Другого надо мужика,
Чтобы пожрать любил....Пока!

Коль сей стишок на веру взять,
так мужика надо искать!

Светлана Сёмина
***************************
Я НА ДИЕТЕ, Я ХУДЕЮ -
ПО МАЛЬЧИКАМ Я НЫНЧЕ МЛЕЮ...

Микола Стихоплет
*****************************
Ещё компота банки три,
ты там на кухне посмотри.
А на десерт пожалуй мне,
зефир, кефир и крем-брюле.
Из-за меня не обеднеешь.
О встрече ты не пожалеешь.
Поем... немного я посплю.
Не обессудь уж, что храплю.
Всегда я сплю после обеда.
А, как проснусь сразу уеду.)

Анна Кульчицкая
***************************
Да, сей стих прочтёшь и похудеешь разом,
В воображении, от хохота - потрясно!
Особенно с картинкою весёлой,
Спасибо, Ольга, продолжаю хохот!

Владимир Шихов
****************************
Вес некрупный, лишь сто двадцать,
Рост при этом метр с кепкой...
Но люблю я посмеяться,
Пошалить, поесть конфеток,
Тортик скушать и котлеток...

Светлана Черникова -Чернокожих
********************************
Милашка, возможно, и хороша,
С юмором, но ненасытна душа.
Нужно побольше молодке пахать,
А то рано придется ей умирать!

Ольга Соколовская 69 
********************************


Рецензии
Всегда покушать цыпа рада.
Ценить такие формы надо.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   18.10.2019 13:01     Заявить о нарушении
Любовник только похудеет,
Такой формат коль одолеет.

Ольга Васильевна Савченко   18.10.2019 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.