Подари

Подари
Твои январи,
Подари июли безводные,
Видел я, как причал зари
Целовал облака залётные.

Не обидь,
Теперь не забыть,
Где река и приток сливаются,
Как мешается с ядом сыть
И луна на мели купается.

Окоём
Тобой напоён,
За искрящимся в поле колосом
Твоё тело похитил клён,
А плакучая ива – волосы.

Подари
Твои январи,
Подари июли безводные
Мы с тобой – до седой поры,
Мы с тобой – как единородные.

16.04.2019


Рецензии
Напевно. Прямо песня. Понравилось. Спасибо.

Ирина Субботина-Дегтярева   29.04.2019 00:07     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за хорошую оценку. Про любовь редко пишу, так как думаю, что не умею.

Вячеслав Шатохин   29.04.2019 17:30   Заявить о нарушении