Жар-Птица

Ты молнией скользишь над Миром
Среди безкрайней синевы,
Танцует Ветер в твоих крыльях,
Струится Свет в глазах твоих.

Ты долгожданна и желанна,
Летишь в безкрайней вышине,
Между людьми и меж Мирами
Идешь по Небу и Земле.

Тебя влечет твоя природа,
И увлекает за собой,
И снова в пламени сгорает
Тот, в ком зажглась твоя Любовь.

Несешь Судьбу в своих ты крыльях,
Воспламеняешь ты Сердца,
И нежным Ветерком весенним
Ты ускользаешь от венца.

Ты ускользаешь от свиданий,
Любовных пламенных страстей,
От горьких слез и расставаний,
Ведешь вперед к Судьбе своей.

Горишь над Миром как зарница,
В небесной яркой вышине,
Лети, кружись, пари, Жар-Птица,
И зажигай Сердца в Огне.

Пожар Любви звенит эфиром,
Огонь Судьбы в твоих крылах,
Любовь и Нежность правят Миром,
И Свет ее в твоих глазах.


Рецензии