За лесами рыжими

ДОЖДИК ЗА ОКОШКАМИ,
ВЕТЕР, КАК ЖЕЛАНИЕ,
ЗА ЛЕСАМИ РЫЖИМИ,
АВГУСТ, СРЕДЬ ПОЛЕЙ,
ГОЛОСА КУКУШЕК,
ЗВЕЗД НОЧНЫХ МЕРЦАНИЕ,
В РОЩУ ЗОЛОТУЮ
ПОБЕГ СВЯТЫХ КОНЕЙ.
ПРИЗРАЧНОЕ ПОЛЕ,
Я ОДИН. КРАСИВЫЕ
РЕКИ И ОПУШКИ,
СЕЛА И ПОЛЯ,
ТАК ВСТРЕЧАЕТ ЛАСКОВО,
МИРНАЯ РОССИЯ,
МУДРАЯ РОССИЯ,
ДУРАКА - меня.


Рецензии