Обвить твою шею рукой

Всё было в моих руках,
Мне б сделать один только шаг,
Обвить твою шею рукой —
Остался бы ты со мной.

И стало бы всё иначе.
Взметнулся бы солнца мячик,
Сиял бы над нами и пел.
А ты? Почему был не смел?


Рецензии