Жизнь москвича в сельской деревне

- "Ааа, как это сделать?"
Кричал Москвич, доивший корову,
- "Что ты кричишь? У голоса нету предела?
Это же легко и так клёво!",
сказал мальчишка
А может, парнишка?
Мы знаем, что у каждого свои недостатки,
Не будем про это, ребятки
Будьте добрее к тем,
И не будем создавать лишних проблем!


Рецензии