Подарок небес

Когда на свет появляются дети, -
Мир наполняется сказочным светом.
Солнце греет теплее, пенье птиц веселее,
Ярче краски вокруг и милее твой друг.

Жизнь наполнена смыслом, что не виден был прежде.
И уже не совсем безнадежна надежда.
Ты, как будто бы крылья вновь обретаешь,
И от нежной любви к малышам своим таешь.

Ты любуешься в них своим отраженьем.
Наконец, понимаешь, что мир совершенен.
Ты им жизнь отдаешь свою без остатка.
И от счастья - любить их сердце ноет так сладко.

И так хочется жить! И поступки вершить!
Чтобы дети хотели тобой дорожить.
Дети - самое лучшее, что в жизни есть!
Дети - наше богатство, - подарок небес!!!

26.06.2016г.


Рецензии