В Приволжской школе юбилей

На высоком бреге Волжском,
Что в зелень пышную одет.
Стоит красавица в Приволжском,
Школа гордо много лет.

Сегодня памятная дата,
Для школы лучшей даты нет.
Стоят счастливые ребята,
Этой школе 80 лет.

Я рад от счастья, что опять,
Встречает школа всех людей.
Кто здесь учился – приглашает,
На школьный звонкий юбилей.

Сюда ведут все тропочки-тропинки,
С утра спешит вся в школу детвора.
От каждого крыльца, от каждой от калитки,
Ведь самая прекрасная школьная пора.

Сегодня школьный педагог,
Летчик врач иль журналист.
Офицер, студент,  водитель,
Вчера был просто ученик.

За эти годы в школе научились,
Природы тайны познавать.
Прилежно спортом заниматься,
Чтоб Родину достойно защищать.

           Сегодня школе скажем мы привет,
           Прекрасной милой и родной.
            И лучшей школы нашей нет,нет, нЕт
            Любимой, сердцу дорогой.

 


Рецензии