***

А солнце с ветром врывается в окна,
Светит в глаза, затмевает невиданной белизной,
И, кажется, тихо следит за мной,
И помнит мою мечту,
Все книги, что я прочту,
И все, что чудилось меж ненаписанных строк нам.


Рецензии