Судьба

Кто мне  выбрал судьбу такую
Бог, родители иль заря,
Только лестницу винтовую
Бог придумал видно не зря.
Кто ступает твердо ногами,
Кто шатаясь по ней идет,
Кто цепляясь за жизнь зубами
Тихо песню свою поет.
Я листаю назад страницы,
Память прошлого ворошу.....
Часто в спину вонзались спицы.-
Задыхалась.....- теперь дышу.
Мне б в деревню весной поехать,
ветра с нивы хватит глотка,
Чтоб понять, забыть и утешить
Болевой синдром чудака.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.