Верный мечте

Я помню тебя.
         Ты был словно ветер -
И смелый, и быстрый,
                горячий джигит.
Сердца теребя,
             ты нёсся по свету.
И бил за неправду,
                и часто был бит.

Сдаваться не думал.
                Предателя хаял,
Мечтая любовью
           укрыть целый мир.
Но как снеговик
               побелел и растаял
Той юности глупой
                седой командир.

Я вижу тебя,
        умудрённый годами,
Детству и юности
                верный старик.
Землю любя, ты
                усыпал цветами
Каждый мелькнувший
                свой жизненный миг.

       Вс. 03. 03. 2019г.   17. 35


Рецензии
Спасибо за Талант!
Процветайте, родные!
Здравствуй, вдохновенный Аслан, любимый Музами!

Суламита Занд   08.06.2019 08:50     Заявить о нарушении
Сам то я их сторонюсь, как только могу))) Спасибо, моя золотая Алла!

Асланбек Пагиев 2   08.06.2019 20:33   Заявить о нарушении