Скоро праздник скоро Пасха...

* * *

Скоро праздник – скоро Пасха.
Буду скоро куличи
сладко кушать, без опаски
располнеть так, аж кричи.

И Христос Воскреснет снова,
и простятся мне грехи.
Буду есть яйцо цветное,
глупые писать стихи.

16 апреля 2019


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.