Милый ангел 2015

Милый ангел с душою поэта,
В ее взгляде таится планета.
Она верит в наивные сказки
И не носит дурацкие маски.
Милый ангел со внутренним светом,
В ее взгляде нет места секретам.
Она души теплом согревает
И надежду в сердцах зарождает.
Милый ангел с прекраснейшим ликом,
На нее не подействуешь криком.
Только душу ее потревожишь,
И осадок печали встревожишь.
Милый ангел с великою верой,
Что вокруг ни одни лишь злодеи.
Она верит в тебя, в человека,
Ведь в руках твоих наша планета.
Милый ангел как свет в этом мире,
Рядом с ней нет нужды в ориентире.
Она дарит себя безвозмездно.
Защитите ее от зла бездны.


Рецензии