Межа

Мы дружили как могли спорили, ругалися,
Быт границы перешёл мы размеживалися,
Прав был своенравный дед ждать от баб лишь только бед,
Где была межа центральная,появилася нейтральная,
Плунул в огород три раза, чтоб не пострадать от с глаза,
У щелей как у дверей есть надуманный злодей,
Провосудие забор, сдесь не нужен прокурор,озадачен лишь кабель дорогая мне поверь,
Цену сукам он ведь знает ничего не понимает, тайна это огород всё тровою порастёт,
Лишь одна молчит лопата за межою наша хата,
Жизнь естественный обман раз с утра стоит туман,
Кончилось сомнения началось сблежение, мы с годами понимаем потому и доверяем!!


Рецензии