Несу себя, как грушу на разносе

Несу себя, как грушу на разносе,каёмка голубая ни к чему,
глаза зелёные, культурный носик;зелёный шарфик к взгляду моему.
Лежу.Дно золотое, шёлком,струится за гитарные бока,
но не возьму я в толк и будет ли, всё толком, когда волною вздыбится река.
Ах, глупая наивная девчонка. Когда всё было?Уж не помню, сколько лет.
Давно заброшена короткая юбчонка и нет его, лучил который свет.
Несу себя, теперь, уже достойно. Отметьте, всё-таки, несу:
эффектно, жгуче, стильнокройно. Дай бог, остаться на весу.
Летящим шагом. Нет, лучше походкой,не досаждая алым парусам,
открытием являться и находкой, не мальчикам, а опытным мужам.


Рецензии