Доброту принимали за слабость

Доброту принимали за слабость,
грубость силой считали своей,
а корысть и умение хапать
стали кредом для жизни их всей.

Очень долго они забавлялись
и с нахрапом в придурках цвели.
Но наглее ещё отыскались
и на нет все их планы свели.


Рецензии