Тебе благодаря

Не помню уже, что это был за день такой, помню лишь, что это была весна... было простое коричневое небо... была боль утраты и полупрозрачный виски в стакане... Тогда всё было размытым и озлобленным, и сердце отказывалось верить, что красивые чувства всего лишь фарс... Я помню, как начался мой путь по возвращению в реальность... Суровую и безжалостную... в такую, какой ее рисует социум... Я никогда не хотел жить как все, чувствуя себя и не понимая окружающих... Именно тогда ты появилась в моей судьбе... тогда ты постаралась показать, что жить стоит! Тогда еще не знал как же тяжело подниматься из грязи... Да... с тобой появилась уверенность в себе, но... Черт возьми, как же трудно смотреть правде в глаза!!! Как же тяжело было принять тебя, впустить в свой мир, а потом сломать свои стереотипы и начать жить по-другому... не так как жил до этого! Ты и сейчас рядом, но с тобой рядом уже не я... не я настоящий...
Чаще всего так бывает, чтобы построить новое и качественное, необходимо сломать все старое, ибо это старое слабо, раз не привело к стабильности... и сейчас мы это понимаем... ломаем друг друга, стараемся верить в лучшее... Особенно на выдохе приходит понимание всей тяжести и ответственности происходящего... Я знаю точно, все что происходит сейчас ведет нас к счастью... нашему счастью, тому месту где мы будем радоваться жизни, и хочется верить, когда цели будет достигнуты, мы сможем успокоиться и измениться, и стать теми, кем были вначале пути...
Но это все потом... а пока! Сжав кулаки и навесив шоры я иду без оглядгки вперед, напролом и вопреки... без взрывов и зачастую по головам, алчно и безэмоционально... потому что так надо... потому что это наш путь... потому что я люблю тебя и желаю быть стабильным и счастливым!!! Остается лишь надеяться, что крепости духа и упругости спины хватит для достижения в конечном итоге мечты... нашей мечты... где мы сможем наслаждаться своей тихой гаванью...
Не оставляй меня... верь в меня... и я все смогу...


Рецензии
Быть оптимистом - уже счастье )) Понравилась Ваша проза, Кирилл! УДАЧИ!!!

Инесса Елисеева   20.04.2019 15:24     Заявить о нарушении
Инесса, очень рад Вашему одобрительному мнению! С огромным теплом в сердце к Вам!
...Кирилл...

Кирилл Шерстнев   21.04.2019 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.