Страшна судьбы коварная усмешка...

Страшна судьбы коварная усмешка.
Мой милый друг, пора сменить маршрут.
Судьба-подруга грезит безутешно,
Что нас невзгоды скоро завлекут.

Пора бежать. Куда? Надолго? Скоро?
Забудь себя и счастье обрети,
Чтоб мы с тобою покорили горы
И разгадали истину пути.

Покинь родимый дом, взмахни рукою...
Сюда с тобою не вернемся вспять
И вряд ли мы останемся собою,
Ведь решено давно все поменять.

Пора бежать...Но все ли безутешно,
Чтоб заметать от прошлого следы?..
Страшна судьбы коварная усмешка...
Лишь потому, что вновь явился ты...


Рецензии