Кружатся лопасти вентилятора...

Кружатся лопасти вентилятора,
Здравствуйте, вертолёты.
Нету заряда в аккумуляторе,
Это не те частоты.
Крутится время секундной стрелкой,
Хрен ты его остановишь.
Вечер закончится сном или белкой.
Атакой на сотню Польш.
Прыгает пол в ритме хэппи хардкора
Пространство звучит диссонансом.
Мимо всех нот, оглушительным хором,
Ангелы тянут стансы.
Старые истины лезут в атаку,
Новые на амбразуру.
Лучшие мысли становятся раком,
Дыбом стоит шевелюра.
Тело бросает то в жар, то в холод.
Видимо, дело в погоде.
Рвота, изжога, тошнОта и голод,
Бьют изнутри по морде.
Хочется встать, но никак. Отвратно.
Надо блевать, а нечем.
Из окон доносятся крики и маты.
Спальный район. Добрый вечер.


Рецензии