Не ты взращивал этот росток

Не ты взращивал этот росток
Не тебе и его губить,
Кто дал право тебе на то,
Жизнь чужую ломать и крушить?
Если помысла нет дать любви,
Обожания и тепла,
Не вторгайся в зыбкий покой
Разрушая до остова.


Рецензии