То Чарли

И не сомкнешь ведь с ним и глаз,
И не сотрешь с лица улыбку.
То Чарли все творил для нас,
Какой же умный он и гибкий.

Прошли, минули, пронеслись,
Его минуты жизни бренной.
Но мы, как прежде, собрались,
Бис прокричать ему вселенной.

И не сомкнули все мы глаз,
Не стерли с лиц своих улыбку.
То Чарли сделал все для нас!
Умно все у него и гибко.


Рецензии