***

Летела птица вдоль реки
Ей было грустно.
Душа замёрзла по пути,
В ней было пусто.
За десять лет морозов, зим,
Всё зачерствело.
Хотелось птице Солнца клин-
Исправить дело.
Но нет просвета в облаках
И это грустно.
Летела птица без души
И в небе пусто.


Рецензии