Нелекарство

Густой туман постельного режима... Пилюли- "нелекарство" для души... Ах, если б вспомнить круто как же было... Не можешь вспомнить? (Просто помолчи)... Болезнь назначит мыслям процедуры... Споет с оттяжкой оду о хондре... В отчете дней вы воете как дуры... Часы опять двенадцать на стене... Ознобом предвкушаешь в теле ломку... И ночью сон мерещится в углах... Микстурой правишь прошлого поломку... Пытаясь удержаться на ногах... И веришь в очевидное проклятье... Ты сможешь и успеешь все сама... Меняя сцены, фильтры, внешность, платья... Вернешься к морю, где себя ты обрела!...


Рецензии