Листья на земле

Родились не за горами зори,
Растеряли не в реках свой свет.
На земле жизнь рождалась не скоро,
Жизнь таких неспокойных сердец.

Листья на землю пали не сразу,
Осень в крик журавлей уплыла.
Ты со мной даже не был ни разу,
Я ни разу с тобой не была.

Просто ты проходил где-то мимо,
Так, случайно прошёл стороной.
А я в мыслях своих размечталась,
Что пришла, наконец-то, любовь!

Этот миг я случайный запомню,
Сохраню за душою своей.
На земле жёлтым листья лежали,
Осень в криках гнала журавлей.


(г.Корсаков 1982)
(фото из инета)


Рецензии