wx

Грусти нет,
 нет и вечной разлуки,
 есть времени рамки,
различные звуки
и душ наших чуткость,
от этого звучность и
чувства,
    чувства...

Глушь жизни и тонкость
предчувствий,
всё остальное нужно ли,
а впрочем иллюзорность
лучше.


Рецензии