Вопросы которые нужно задавать себе каждый день

Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
Деяния. 9:3-9.

Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь(agapas)
ли ты Меня больше, нежели они? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я  люблю(phileis) Тебя. Иисус говорит ему: паси агнцев Моих.

Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь(agapas) ли ты Меня? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю(phileis) Тебя. Иисусговорит ему: паси овец Моих.

Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь(phileis)ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю(phileis)Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих
Ин.21:15-17.


Иисус Христос говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
Евг от Ин. 20:26-29.


Рецензии
Мудрые поучения Господа на каждый день.

Акакий Акакьевич   18.07.2019 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.