Свободный стих России

Это   вам   не  "верлибр"!))
   Славный   и светлый   стих  -
 от  Неба  и  звёзд!
  Пусть нету  рифм, но    есть  РИТМ.
И  А. ФЕТ  был   прав,  когда он
    создал  с т и х:

" Здравствуй! тысячу   раз  мой  привет
  Опять  и   опять я  люблю  тебя,
  Тихая,   тёплая,
  Серебром  окаймлённая!
   ...

  А   у  Владимира  Маяковского  -  стих "Баку"!

 "  Баку.
    Город   ветра.
    Песок плюёт  в  глаза.
    Баку.
    Город пожаров.
    Полыхание  Балахан.
    Баку.
    Листья  -  копоть.
    Ветки -  провода.."
 
 Так  интересно  читать   ритмику
  мыслей -  строк    поэтов  прошлого   века!))
 А   как   вам - иронический   стих  М.  ГОРЬКОГО?
    "  уважаемые   покупатели":

 Уважаемые   покупатели.
 Мои  книги - это сердце   моё,
 И вот   я  подаю вам  его
 По  целковому   за   порцию.

 Превосходные ценители искусства.
 Свершите  ваш  строгий  суд.
 Все ли запятые   на  месте у  меня?
 Хороша  ли музыка   слов?   






  Илл.-
  Фото  от  автора.
   
 


Рецензии
Ярко, образно и вдохновенно написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   18.04.2019 18:48     Заявить о нарушении
Признателен за внимание и
тепло отзыва!
Всех благ и новых озарений в
творчестве - светлом и близком!

Евгений Снежин   19.04.2019 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.