О вреде курения

Куренье яд, табак отрава,
Зачем себя травить нам надо?
Ведь в капле никотина есть
Болезней столько,
Что не счесть.
Подумай стоит ли отрава,
Чтоб крест на жизни ставить рано?
Печальным будет близких стон
И скорбным похоронный звон.
Так что не охай не вздыхай,
А поскорей курить бросай,
Ведь в этом польза есть вдвойне
Тебе и всей твоей семье.


Рецензии