Еда

Давно не собачусь
Немножко поумнел ,
Предпочитаю качество
Прощай недодел .

Скупой платит дважды
Ясно , как два плюс два ,
Всё уйдёт на лекарства
Коль плохая еда .

От плохого топлива
Организму трындец ,
Много не протопать
Ждёт печальный конец .

А пока , ежедневные
Муки голода с ценами ,
Пусть найдут решения
Разумного потребления ..,

    17 марта 2019  г.


Рецензии